Archive: Menüs

Variation Nr. 1

Märkische Festtagssuppe mit feinen Gemüsejulienne Bratenvariation vom Kassler und Schweinerücken, Leipziger Allerlei, Kartoffeln Grießspeise mit Himbeeren

weiterlesen

Variation Nr. 2

Spargelcremesuppe Schweineschnitzel (180g) mit Beelitzer Spargel (200g), Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln Erdbeermousse

weiterlesen

Variation Nr. 1

Samtsüppchen vom Lachs Medaillons vom Schwein mit Mozzarella überbacken, grünen Nudeln mit Tomatensoße und frischem Feldsalat Mousse Vanille

weiterlesen

Variation Nr. 2

Pilzcremesüppchen Spitzen vom Schweinefilet in Pilzrahm mit Buttergemüse und Kartoffeln Frischer Obstsalat

weiterlesen

Variation Nr. 1

Waldpilzcremesüppchen Schorfheider Hirschrückenbraten 200g mit Steinpilzen dazu gereicht Rotkohl und 2 Stk. Kartoffelklöße 200g oder Rosmarinkartoffeln Feines Waldbeermousse 120g

weiterlesen

Variation Nr. 2

Feine Soljanka mit Schmand Schweinegrillhaxe 600g mit Sauerkraut und Bautzener Senf gereicht dazu Erbspüree und Kartoffen 200g Berliner Grütze mit Vanillesoße 120g

weiterlesen

Variation Nr. 3

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und gebratenen Schinkenstreifen Rigatoni mit Pfifferlingen feinem Räucherlachsstreifen, Kirschtomaten und Blattspinat 400g Pfirsichquarkcreme mit Himbeeren 120g

weiterlesen

Weihnachtsmenü 1

feine Soljanka mit Sauerrahm, Hochzeitssuppe, feine Gemüsebrühe mit Eierstich, Tomatencremesuppe o.a. zarte Hähnchenbrust (180 g) naturell mit Cremechampignons dazu Kaisergemüse, Butterkartoffelspalten, Gemüsereis und Kroketten als Beilage gereicht, Salatbeilage Vanillemousse auf frischen Erdbeeren, Waldbeergrütze mit Vanillesoße, Kokosquarkdessert auf Ananas oder Mousse au Chocolat mit Vanillesoße

weiterlesen

Weihnachtsmenü 2

feine Soljanka mit Sauerrahm, Hochzeitssuppe, feine Gemüsebrühe mit Eierstich, Tomatencremesuppe o.a. feine Gänsebrust (300 g) auf Grünkohl dazu Weinbrandsoße, Rotkohl, Kaisergemüse, Herzoginkartoffeln, Butterkartoffeln und Kartoffelklöße, kleiner Salatteller Vanillemousse auf frischen Erdbeeren, Waldbeergrütze mit Vanillesoße, Kokosquarkdessert auf Ananas oder Mousse au Chocolat mit Vanillesoße

weiterlesen

Weihnachtsmenü 3

feine Soljanka mit Sauerrahm, Hochzeitssuppe, feine Gemüsebrühe mit Eierstich, Tomatencremesuppe o.a. Schweinemedaillons auf Waldpilzen mit Mandelbroccoli, Blumenkohl, Country-Kartoffeln, Butterkartoffeln und kleiner Salatteller Vanillemousse auf frischen Erdbeeren, Waldbeergrütze mit Vanillesoße, Kokosquarkdessert auf Ananas oder Mousse au Chocolat mit Vanillesoße

weiterlesen

Weihnachtsmenü 4

feine Soljanka mit Sauerrahm, Hochzeitssuppe, feine Gemüsebrühe mit Eierstich, Tomatencremesuppe o.a. Putensteaks mit Cremechampignons, Romanesco und Fingermöhren, Gemüsereis, Steakhouse Pommes, Butterkartoffeln und kleiner Salatteller Vanillemousse auf frischen Erdbeeren, Waldbeergrütze mit Vanillesoße, Kokosquarkdessert auf Ananas oder Mousse au Chocolat mit Vanillesoße

weiterlesen

Weihnachtsmenü 5

Waldpilzcremesüppchen Gänsekeule (350g) mit Bratapfel, wahlweise Rot- oder Grünkohl, Rotweinsoße und Kartoffelklöße Rote Grütze mit Vanillesoße

weiterlesen