Menü Kategorie: Wintermenüs

Weihnachtsmenü 1

feine Soljanka mit Sauerrahm, Hochzeitssuppe, feine Gemüsebrühe mit Eierstich, Tomatencremesuppe o.a. zarte Hähnchenbrust (180 g) naturell mit Cremechampignons dazu Kaisergemüse, Butterkartoffelspalten, Gemüsereis und Kroketten als Beilage gereicht, Salatbeilage Vanillemousse auf frischen Erdbeeren, Waldbeergrütze mit Vanillesoße, Kokosquarkdessert auf Ananas oder Mousse au Chocolat mit Vanillesoße

weiterlesen

Weihnachtsmenü 2

feine Soljanka mit Sauerrahm, Hochzeitssuppe, feine Gemüsebrühe mit Eierstich, Tomatencremesuppe o.a. feine Gänsebrust (300 g) auf Grünkohl dazu Weinbrandsoße, Rotkohl, Kaisergemüse, Herzoginkartoffeln, Butterkartoffeln und Kartoffelklöße, kleiner Salatteller Vanillemousse auf frischen Erdbeeren, Waldbeergrütze mit Vanillesoße, Kokosquarkdessert auf Ananas oder Mousse au Chocolat mit Vanillesoße

weiterlesen

Weihnachtsmenü 3

feine Soljanka mit Sauerrahm, Hochzeitssuppe, feine Gemüsebrühe mit Eierstich, Tomatencremesuppe o.a. Schweinemedaillons auf Waldpilzen mit Mandelbroccoli, Blumenkohl, Country-Kartoffeln, Butterkartoffeln und kleiner Salatteller Vanillemousse auf frischen Erdbeeren, Waldbeergrütze mit Vanillesoße, Kokosquarkdessert auf Ananas oder Mousse au Chocolat mit Vanillesoße

weiterlesen

Weihnachtsmenü 4

feine Soljanka mit Sauerrahm, Hochzeitssuppe, feine Gemüsebrühe mit Eierstich, Tomatencremesuppe o.a. Putensteaks mit Cremechampignons, Romanesco und Fingermöhren, Gemüsereis, Steakhouse Pommes, Butterkartoffeln und kleiner Salatteller Vanillemousse auf frischen Erdbeeren, Waldbeergrütze mit Vanillesoße, Kokosquarkdessert auf Ananas oder Mousse au Chocolat mit Vanillesoße

weiterlesen

Weihnachtsmenü 5

Waldpilzcremesüppchen Gänsekeule (350g) mit Bratapfel, wahlweise Rot- oder Grünkohl, Rotweinsoße und Kartoffelklöße Rote Grütze mit Vanillesoße

weiterlesen