Kombinieren Sie selbst!
Auf diesen Seiten finden Sie Buffetvorschläge.
Gern können Sie Ihre Wunschkomponenten frei kombinieren. Wir erstellen Ihnen dann ein individuelles und unverbindliches Angebot.
Rustikales Buffet
16,40 € pro Person
(bestellbar ab 40 Personen)
Anlieferung und Abholung erfolgen frei Haus.
Vorspeisen und Suppen
![](https://www.mr-cuisine.de/wp-content/uploads/2019/12/www.mr-cuisine.de306platzhalter48.png)
(20 Portionen)
![](https://www.mr-cuisine.de/wp-content/uploads/2019/12/www.mr-cuisine.de306platzhalter48.png)
fein gewürzt, mit Schmand und pikanten Wurststreifen
(20 Portionen)
Kalte Hauptspeisen
![](https://www.mr-cuisine.de/wp-content/uploads/2020/02/Aufschnittplatte.png)
bestehend aus zwei verschiedenen Sorten Salami und vier Sorten Schinken: Kochschinken, Pfefferschinken, Seranoschinken, Lachsschinken
reichhaltig garniert
(1 Stück, ausreichend für 10 – 12 Personen)
![](https://www.mr-cuisine.de/wp-content/uploads/2020/02/raeucherfischplatte_12P_1.png)
bestehend aus Räucherlachs, Brathering, Sprotten, Pfeffermakrele, Schillerlocke, Rollmops, Aal, Butterfisch, Heilbutt garniert mit Zwiebeln, Cocktailtomaten, Champingnonköpfen, Maiskölbchen
(1 Stück, ausreichend für 14 – 16 Personen)
![](https://www.mr-cuisine.de/wp-content/uploads/2020/02/kaeseplatte_12P_2_1.png)
bestehend aus Babybel, Käseminiaturen, Magerkäsestangen, Camembert, geriebener Käse, Bördespeck, Frischkäsetaler u. a.
(2 Stück, ausreichend für 12 – 16 Personen)
![](https://www.mr-cuisine.de/wp-content/uploads/2020/02/HPS_15kg.png)
reichlich garniert mit Gewürzgurken, Zwiebeln, Maiskölbchen u. a.
(1 Stück à 1,5 kg)
![](https://www.mr-cuisine.de/wp-content/uploads/2020/03/fingerfood_halbe-eier-2.png)
mit Lachs- und Kaviargarnitur
(40 Stück)
![](https://www.mr-cuisine.de/wp-content/uploads/2019/12/www.mr-cuisine.de306platzhalter48.png)
mit Gewürzgurke und Jagdwurst
(10 Portionen)
![](https://www.mr-cuisine.de/wp-content/uploads/2019/12/www.mr-cuisine.de306platzhalter48.png)
mit Gewürzgurke und Zwiebeln wahlweise mit Ei o. ä.
(10 Portionen)
![](https://www.mr-cuisine.de/wp-content/uploads/2020/02/platten_buffet_tomate_mozarella_lachs2.png)
mit Räucherlachskern und frischem Basilikum, dazu Balsamicoessig und Olivenöl
(20 Portionen)
![](https://www.mr-cuisine.de/wp-content/uploads/2020/03/fingerfood_partyspieße.png)
mit Partybuletten, Käsewürfel, Weintrauben, Cocktailtomaten, Cocktailwürstchen und Gewürzgurken
(20 Stück)
![](https://www.mr-cuisine.de/wp-content/uploads/2019/12/www.mr-cuisine.de306platzhalter48.png)
reichhaltig bestückt mit Baguettes, Miniaturbrötchen, Schusterjungen, Kümmelstangen, Laugenbrezeln- u. Gebäcke sowie verschiedenen Brotsorten
(2 Stück, ausreichend für 60 – 80 Personen)
Desserts
![](https://www.mr-cuisine.de/wp-content/uploads/2020/02/Obstplatte_1.png)
mit Frischobst, Ananas, Erdbeeren, Weintrauben, Physalis, Orangen, Papaya, Melone, Pfirsich u. a.
mundgerecht portioniert
(2 Stück, ausreichend für 20 – 25 Personen)
![](https://www.mr-cuisine.de/wp-content/uploads/2019/12/www.mr-cuisine.de306platzhalter48.png)
mit Vanillesoße im Glaskrug gereicht
(2 kg)
![](https://www.mr-cuisine.de/wp-content/uploads/2019/12/www.mr-cuisine.de306platzhalter48.png)
mit Vanillesoße im Glaskrug gereicht
(2 kg)
Lieferbedingungen
Mindestbestellwert 120,00 €
bis 5,00 km / 0,00 €
Lieferkosten je nach Lieferradius / Entfernung
– bis 5,00 km / 0,00 €
– bis 10,00 km / 25,00 €
– bis 15,00 km / 30,00 €
– bis 25,00 km / 40,00 €
– ab 25,00 km auf Anfrage
Rückführung der Cateringtechnik je nach Lieferradius
Werktags ab 20,00 € / Sonn-und Feiertag ab 35,00 €