Speise Kategorie: Warme Spezialitäten

Zarte Hähnchenbrust (250g)

naturell gebraten mit Käse und Pfirsich überbacken oder mit Champignons

weiterlesen

Große gemischte Fleischpfanne (250g)

mit Hähnchenkeulen, Partybouletten, Schnitzelchen, Schweine- und Putensteaks sowie Fleischspieße, dazu Jägersoße

weiterlesen

Kasslerlachs/Kasslerkamm (200g)

wahlweise im Brotteig gebacken oder auf Sauerkraut serviert

weiterlesen

Zarte Keule vom Jungschwein mit Soße

stückweise geliefert

weiterlesen

Deftiges Eisbein (750g)

wahlweise mit Sauerkraut und Erbspüree geliefert

weiterlesen

Krustenbraten (180g)

aus der Schweinekeule mit Soße wahlweise auch schon portioniert

weiterlesen

Putenbrust (160g)

zart gebraten wahlweise auch schon portioniert

weiterlesen

Gefülltes Schweinefilet (160g)

wahlweise auf frischen Champignons geliefert

weiterlesen

Kalbs- oder Schweinegeschnetzeltes (250g)

wahlweise mit Pilzen oder zartem Gemüse

weiterlesen

Minutensteaks (180g)

wahlweise mit Pilzen oder zartem Gemüse

weiterlesen

Spanferkel

Spezialität des Hauses: knuspriges Spanferkel (12-15 kg) frisch aus dem Ofen, dazu reichen wir Sauerkraut, Partybrot, Meerrettich und Senf (ab 10 Personen)

weiterlesen

Spanferkel Country

Spezialität des Hauses: das Highlight Ihrer Party, komplett ohne Knochen, dazu reichen wir Sauerkraut, Senf, Meerrettich und Brot (für 15-20 Personen)

weiterlesen

Prager Schinken im Brotteig (200g)

Prager Schinken in deftigem Bauernbrot, im Ofen gebacken (ab 10 Personen)

weiterlesen

Kassler im Blätter- oder Brotteig (200g)

Kasslerrückenbraten in knusprigem Blätter- oder Brotteig im Ofen gebacken (ab 10 Personen)

weiterlesen

Schweinehaxe (700g)

mit Sauerkraut

weiterlesen

Große Gemüsepfanne (200g)

Broccoli, Blumenkohl, Spargel, Buttermais, feine Karotten, Erbsenschoten mit Sauce Hollandaise

weiterlesen

Beilagen (200g)

Kartoffelspalten, Herzoginkartoffeln, feiner Gemüsereis

weiterlesen

Kartoffelklöße (2 Stück)

weiterlesen