ab 01.09.- 30.11. jeden Jahres
Herbstmenüs
Variation Nr. 1
18,00 € pro Person
Waldpilzcremesüppchen
Schorfheider Hirschrückenbraten 200g mit Steinpilzen dazu gereicht Rotkohl und 2 Stk. Kartoffelklöße 200g oder Rosmarinkartoffeln
Feines Waldbeermousse 120g
Variation Nr. 2
18,00 € pro Person
Feine Soljanka mit Schmand
Schweinegrillhaxe 600g mit Sauerkraut und Bautzener Senf gereicht dazu Erbspüree und Kartoffen 200g
Berliner Grütze mit Vanillesoße 120g
Variation Nr. 3
16,00 € pro Person
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und gebratenen Schinkenstreifen
Rigatoni mit Pfifferlingen feinem Räucherlachsstreifen, Kirschtomaten und Blattspinat 400g
Pfirsichquarkcreme mit Himbeeren 120g
×