Archive: Buffets

Tomatencremesuppe

mit frischem Basilikum und Baguettebrot (4 l)

weiterlesen

Bruschetta

mit Frischkäse, Tomate und Zwiebel (1 Platte)

weiterlesen

Grüne Bandnudeln (250g)

mit Schweinefiletspitzen (5 Portionen)

weiterlesen

Spaghetti

mit Kräuterpesto (250g) und Parmesan (5 Portionen)

weiterlesen

Penne Rigato

mit Kirschtomaten, Ruccola und Hähnchenflakes (250 g) oder Lachs (180 g) (5 Portionen)

weiterlesen

Minipizzen

mit einem Durchmesser von circa 15 cm mit Salami, Tomaten, Schinken u.a.

weiterlesen

Antipasti-Platte

mit gefüllten Kirschpaprika und Pepperocinis, getrockneten Tomaten, Oliven, Champigns, Cantaloupemelone mit Parmaschinken u.a. (1 Stück, für 5-6 Personen)

weiterlesen

Tomate-Mozzarella

mit Räucherlachskern und frischem Basilikum ( 1 Platte, für 5-6 Personen )

weiterlesen

Rindercarpaccio

mit Ruccola, Champignonscheiben, Balsamicocremeessig und Olivenöl (1 Platte, für 5-6 Personen)

weiterlesen

Brotkorb

mit ausreichend Ciabattabrot naturell und mit Oliven (2 Stück)

weiterlesen

Feines Panna Cotta

im Weckglas angerichtet (12 Stück)

weiterlesen

Schokomoussepyramide (60g)

auf Vanillesoße angerichtet (12 Stück)

weiterlesen

Soljanka

fein gewürzt, mit Schmand, pikanten Wurststreifen und frischem Baguettebrot (15 Portionen)

weiterlesen

Waldpilzcremesuppe

mit frischem Baguettebrot (15 Portionen)

weiterlesen

Hochzeitssuppe

mit Eierstich und Fleischklößchen (15 Protionen)

weiterlesen

Champignoncremesuppe

mit frischem Baguettebrot (15 Protionen)

weiterlesen

Entenkeule (280g)

knusprig gebraten mit Rotwein- oder dunkler Bratenjus mit Beifuss (20 Protionen)

weiterlesen

Schweinekrustenbraten (250g)

leicht gepöckelt (10 Portionen)

weiterlesen

Kasslerkammbraten (250g)

vom Jungschwein auf Sauerkraut (10 Portionen)

weiterlesen

Schweinemedaillons (120g)

mit Cremechampignons (10 Portionen)

weiterlesen

Gemüsebeilagen

Feiner Rotkohl, Grünkohl mit Speck und reichlich Zwiebel und Kaisergemüse (je 10 Portionen)

weiterlesen

Kartoffelbeilagen

Kartoffelschiffchen mit Petersilie und Herzoginkartoffeln (je 10 Portionen)

weiterlesen

Kartoffelklöße

mit Petersilie (15 Portionen)

weiterlesen

Salat der Saison

Frischer Salat der Saison mit Rosso – Salat, Paprika, grüner Gurke, Tomaten, Mais, u.a. dazu gereicht Oliven, Schafskäse, Pepperoni mild, Thunfisch Ei, frische Kräuter sowie Kräuter-Dressing (10 Portionen)

weiterlesen

Rustikale Räucherschinkenplatte

bestehend aus Schwarzwälder Schinken, Lachsschinken, Hinterkochschinken mit Frischkäsefüllung, Schinkenspeck, Serrano Schinken mit Melonenstreifen, geräuchertes Schweinefilet u.a. reichhaltig garniert mit Gewürzgurken, Partytomaten, Champignonköpfen u.a. (1 Stück, ausreichend für 5-6 Personen)

weiterlesen

Fingerfoodplatte

mit Stremellachshappen, Lachshappen in Blätterteig, Garnelenschwänze frittiert, Partybouletten, Schweinemedaillons, Hähnchenfingerfoodspieße (20 g) u.a. (1 Stück, ausreichend für 5 -6 Personen)

weiterlesen

Rustikale Käseplatte

bestehend Babybel, Käseminiaturen, Magerkäsestangen, Camembert, geriebener Käse, Bördespeck, Frischkäsetaler u.a. reichhaltig garniert (1 Stück, ausreichend für 5-6 Personen)

weiterlesen

Gefüllte halbe Eier

mit Lachs- und Kaviargarnitur (20 Stück)

weiterlesen

Tomate-Mozzarella

mit Räucherlachskern und frischem Basilikum, dazu Balsamicoessig und Olivenöl (10 Portionen)

weiterlesen

Brotkorb

reichhaltig bestückt mit Baguettes, Miniaturbrötchen, Schusterjungen, Kümmelstangen, Laugenbrezeln-u. Gebäck sowie verschiedenen anderen Brötchen (1 Stück)

weiterlesen

Obstplatte

mit Frischobst, Ananas, Erdbeeren, Weintrauben, Physalis,Karambola, Kiwi, Papaya, Pfirsich u.a. fertig mundgerecht portioniert (1 Stück)

weiterlesen

Mousse au Chocolat

(12 Stück)

weiterlesen

Waldbeergrütze

mit Vanillesoße (12 Stück)

weiterlesen

Rotweincreme

mit Sahnehaube (12 Stück)

weiterlesen

Kesselgulasch

(20 Portionen)

weiterlesen

Soljanka

fein gewürzt, mit Schmand und pikanten Wurststreifen (20 Portionen)

weiterlesen

Rustikale Bratenplatte

bestehend aus Hähnchenkeulchen, Partybouletten, Schnitzelchen, Schweinesteaks, Putensteaks und feinem Kasslerlachs reichhaltig garniert mit Gewürzgurken, Partytomaten, Champignonköpfen u. a. (2 Stück, ausreichend für 16 – 20 Personen)

weiterlesen

Gemischte Aufschnittplatte

bestehend aus zwei verschiedenen Sorten Salami und vier Sorten Schinken: Kochschinken, Pfefferschinken, Seranoschinken, Lachsschinken reichhaltig garniert (1 Stück, ausreichend für 10 – 12 Personen)

weiterlesen

Fischplatte

bestehend aus Räucherlachs, Brathering, Sprotten, Pfeffermakrele, Schillerlocke, Rollmops, Aal, Butterfisch, Heilbutt garniert mit Zwiebeln, Cocktailtomaten, Champingnonköpfen, Maiskölbchen (1 Stück, ausreichend für 14 – 16 Personen)

weiterlesen

Rustikale Käseplatte

bestehend aus Babybel, Käseminiaturen, Magerkäsestangen, Camembert, geriebener Käse, Bördespeck, Frischkäsetaler u. a. (2 Stück, ausreichend für 12 – 16 Personen)

weiterlesen

Hackepeterschwein

reichlich garniert mit Gewürzgurken, Zwiebeln, Maiskölbchen u. a. (1 Stück à 1,5 kg)

weiterlesen

Gefüllte halbe Eier

mit Lachs- und Kaviargarnitur (40 Stück)

weiterlesen

Hausgemachter Bohnensalat

mit Gewürzgurke und Jagdwurst (10 Portionen)

weiterlesen

Hausgemachter Kartoffelsalat

mit Gewürzgurke und Zwiebeln wahlweise mit Ei o. ä. (10 Portionen)

weiterlesen

Tomate-Mozzarella

mit Räucherlachskern und frischem Basilikum, dazu Balsamicoessig und Olivenöl (20 Portionen)

weiterlesen

Rustikale Partyspieße

mit Partybuletten, Käsewürfel, Weintrauben, Cocktailtomaten, Cocktailwürstchen und Gewürzgurken (20 Stück)

weiterlesen

Brotkorb

reichhaltig bestückt mit Baguettes, Miniaturbrötchen, Schusterjungen, Kümmelstangen, Laugenbrezeln- u. Gebäcke sowie verschiedenen Brotsorten (2 Stück, ausreichend für 60 – 80 Personen)

weiterlesen

Obstplatte

mit Frischobst, Ananas, Erdbeeren, Weintrauben, Physalis, Orangen, Papaya, Melone, Pfirsich u. a. mundgerecht portioniert (2 Stück, ausreichend für 20 – 25 Personen)

weiterlesen

Frischer Obstsalat

mit Vanillesoße im Glaskrug gereicht (2 kg)

weiterlesen

Waldbeergrütze

mit Vanillesoße im Glaskrug gereicht (2 kg)

weiterlesen

Canapes

aus Baguettestangen weiß belegt mit Putenbrust, Scheibenlachs, Salami, Käse, Schnittei, Lachsschinken, Kasslerlachs, Kochschinken, Schweinebraten, Hähnchenbrust u. ä. (30 Stück)

weiterlesen

Partybouletten

garniert mit Cornichons und Champignons (30 Stück)

weiterlesen

Mini-Lachsduett (20g)

mit Spinat in Blätterteig garniert mit Physalis (10 Stück)

weiterlesen

Hähnchen-Fingerfood-Filetspieße (20g)

mit Ananas (10 Stück)

weiterlesen

Garnelen (20g)

in Knusperteig (12 Stück)

weiterlesen

Partyschnitzelchen (30g)

garniert mit Maiskölbchen und Oliven (12 Stück)

weiterlesen

Gefüllte halbe Eier

mit Lachs- und Kaviargarnitur (12 Stück)

weiterlesen

Käsesticks

bestehend aus Käsewürfel, Weintraube und Shrimps an frischer Ananas (20 Stück)

weiterlesen

Rustikale Partyspieße

mit Partybuletten, Käsewürfel, Weintrauben, Cocktailtomaten, Cocktailwürstchen und Gewürzgurken (10 Stück)

weiterlesen

Mozzarellasticks

mit Cocktailtomate und frischem Basilikum an frischer Ananas (20 Stück)

weiterlesen

Vegetarisches Fingerfood

frittiert mit Mozzarellastäbchen, Teigtaschen mit Chinagemüse, Sesamteigtaschen u. a. (20 Stück)

weiterlesen

Obstschiffchen

aus Ananas, Melone mit Weintrauben, Erdbeeren und Frischobst garniert (10 Stück)

weiterlesen

Vorspeiseplatte

mit Cicken-Nuggets, Käse-und Broccoli-Nuggets und Crispy Vegetable Sticks Mix (1 Stück, für 5-6 Personen)

weiterlesen

Miniwraps BBQ-Chik’n (175g)

(1 Platte, für 3-4 Personen)

weiterlesen

Brotkorb

mit ausreichend Countrybrot (dunkel) und BBQ-Zwiebelbaguettes (2 Stück)

weiterlesen

Rauchige Ochsenschwanzsuppe

mit gerösteten Schinkenstreifen und Baguettebrot (4 l)

weiterlesen

Chik’n Drums BBQ (110g)

(8 Portionen)

weiterlesen

Spare Ribs (250g)

wahlweise BBQ oder naturell mit Dips (6 Potionen)

weiterlesen

Maiskolben (200 g)

in Butter gebraten ½ geteilt (5 Protionen)

weiterlesen

Tomato-Cheesebites (200g)

weiterlesen

Peppadews Bites (200g)

(3 Portionen)

weiterlesen

Onion Rings (250g)

mit Sour Creme (3 Portionen)

weiterlesen

Frittierte Champignonköpfe (200g)

mit BBQ-Dip (4 Stück)

weiterlesen

Giant-Burger (200g)

dazu Backkartoffeln (200g) mit Chilli-Sour-Cream (6 Portionen)

weiterlesen

Keksplatten mit Miniaturgebäck

Kirschtaschen, Apfeltaschen u. a. (2 Stück)

weiterlesen

Mousse au Chocolat mit Vanillesoße

in Sektgläsern serviert (10 Stück)

weiterlesen

Waldbeergrütze mit Vanillesoße

in Sektgläsern serviert (10 Stück)

weiterlesen

Große Obstplatte

mit Frischobst, Ananas, Erdbeeren, Weintrauben, Physalis, Karambola, Kiwi, Papaya, Pfirsich u. a. mundgerecht portioniert (2 Stück)

weiterlesen

Rustikaler Brotkorb

reichhaltig gefüllt mit Baguettes, Miniaturbrötchen, Schusterjungen, Laugenstangen, Kornecken, Spitzkornbrötchen, sowie verschiedenen Brotsorten (1 Stück)

weiterlesen

Tomate-Mozzarella

mit Räucherlachskern und frischem Basilikum, dazu Balsamicoessig und Olivenöl (10 Portionen)

weiterlesen

Hausgemachter Nudelsalat

mit Gewürzgurke und Zwiebeln, wahlweise mit Ei o. ä (5 Portionen)

weiterlesen

Hausgemachter Kartoffelsalat

mit Gewürzgurke und Zwiebeln, wahlweise mit Ei o.ä. (5 Portionen)

weiterlesen

Käsesticks

bestehend aus Käsewürfel und Frischobst (20 Stück)

weiterlesen

Rustikale Partyspieße

mit Partybuletten, Käsewürfel, Weintrauben, Cocktailtomaten, Cocktailwürstchen und Gewürzgurken (10 Stück)

weiterlesen

Canapes

aus Baguettestangen weiß, belegt mit Putenbrust, Scheibenlachs, Salami, Käse, Partybouletten, Lachsschinken, Kasslerlachs, Roastbeef, Schweinebraten, Hähnchenbrust u. a. (20 Stück)

weiterlesen

Hausgemachter Gurkensalat

mit Dill u. Zwiebeln (5 Portionen)

weiterlesen

Große Antipasti-Platte

mit gegrilltem Gemüse, Knoblauch, Gewürzchampignons, Maiskölbchen, Weinblätter, gefüllten Kirschpaprika und Pepperocinis, getrockneten Tomaten, Oliven reichhaltig garniert, ausreichend für 10 bis 12 Personen (1 Stück)

weiterlesen

Gefüllte halbe Eier

mit Lachs- und Kaviargarnitur (20 Stück)

weiterlesen

Hackepeterschwein (1,5 kg)

reichlich garniert mit Gewürzgurken, Zwiebeln, Maiskölbchen u.a. (1 Stück)

weiterlesen

Fischplatte

bestehend aus Räucherlachs, Rotbarsch, Sprotten, Pfeffermakrelenfilets, Stremellachs, Aal, Butterfisch, Heilbutt garniert mit Zwiebeln, Cocktailtomaten, Champiköpfen, Maiskölbchen u. a. (1 Stück)

weiterlesen

Rustikale Käseplatte

bestehend aus Babybel, Käseminiaturen, Magerkäsestangen, Camembert, geräucherter Käse Bördespeck, Frischkäsetaler u. a. reichhaltig garniert (1 Stück)

weiterlesen

Rustikale Schinkenplatte

bestehend aus Schwarzwälder Schinken, Lachsschinken, Hinterkochschinken, Schinkenspeck, geräuchertem Schweinefilet u. a. reichhaltig garniert mit Gewürzgurken, Partytomaten, Champignonköpfen u. a. (1 Stück)

weiterlesen

Hähnchenfingerfoodspieße (20g)

(20 Stück)

weiterlesen

Putenmedaillons (22g)

(20 Stück)

weiterlesen

Partyschnitzel (60g)

(12 Stück)

weiterlesen

Schweinemedaillons

mit Rahmchampignons (10 Portionen)

weiterlesen

Rührei

mit Schinken oder Gartenkräutern (10 Portionen)

weiterlesen

Partybouletten (22g)

(40 Stück)

weiterlesen

Feiner Kasslerkamm

auf Sauerkraut (10 Portionen)

weiterlesen

Frühlingssuppe

mit Spargel und Eierstich (vegetarisch) (20 Portionen)

weiterlesen