Entenkeule (280g)
knusprig gebraten mit Rotwein- oder dunkler Bratenjus mit Beifuss (20 Protionen)
weiterlesenknusprig gebraten mit Rotwein- oder dunkler Bratenjus mit Beifuss (20 Protionen)
weiterlesenFeiner Rotkohl, Grünkohl mit Speck und reichlich Zwiebel und Kaisergemüse (je 10 Portionen)
weiterlesenKartoffelschiffchen mit Petersilie und Herzoginkartoffeln (je 10 Portionen)
weiterlesenFrischer Salat der Saison mit Rosso – Salat, Paprika, grüner Gurke, Tomaten, Mais, u.a. dazu gereicht Oliven, Schafskäse, Pepperoni mild, Thunfisch Ei, frische Kräuter sowie Kräuter-Dressing (10 Portionen)
weiterlesenbestehend aus Schwarzwälder Schinken, Lachsschinken, Hinterkochschinken mit Frischkäsefüllung, Schinkenspeck, Serrano Schinken mit Melonenstreifen, geräuchertes Schweinefilet u.a. reichhaltig garniert mit Gewürzgurken, Partytomaten, Champignonköpfen u.a. (1 Stück, ausreichend für 5-6 Personen)
weiterlesenmit Stremellachshappen, Lachshappen in Blätterteig, Garnelenschwänze frittiert, Partybouletten, Schweinemedaillons, Hähnchenfingerfoodspieße (20 g) u.a. (1 Stück, ausreichend für 5 -6 Personen)
weiterlesenbestehend Babybel, Käseminiaturen, Magerkäsestangen, Camembert, geriebener Käse, Bördespeck, Frischkäsetaler u.a. reichhaltig garniert (1 Stück, ausreichend für 5-6 Personen)
weiterlesenmit Räucherlachskern und frischem Basilikum, dazu Balsamicoessig und Olivenöl (10 Portionen)
weiterlesenreichhaltig bestückt mit Baguettes, Miniaturbrötchen, Schusterjungen, Kümmelstangen, Laugenbrezeln-u. Gebäck sowie verschiedenen anderen Brötchen (1 Stück)
weiterlesen