Gemischte Aufschnittplatte
bestehend aus zwei verschiedenen Sorten Salami und vier Sorten Schinken: Kochschinken, Pfefferschinken, Seranoschinken, Lachsschinken reichhaltig garniert (1 Stück, ausreichend für 10 – 12 Personen)
weiterlesenbestehend aus zwei verschiedenen Sorten Salami und vier Sorten Schinken: Kochschinken, Pfefferschinken, Seranoschinken, Lachsschinken reichhaltig garniert (1 Stück, ausreichend für 10 – 12 Personen)
weiterlesenbestehend aus Räucherlachs, Brathering, Sprotten, Pfeffermakrele, Schillerlocke, Rollmops, Aal, Butterfisch, Heilbutt garniert mit Zwiebeln, Cocktailtomaten, Champingnonköpfen, Maiskölbchen (1 Stück, ausreichend für 14 – 16 Personen)
weiterlesenbestehend aus Babybel, Käseminiaturen, Magerkäsestangen, Camembert, geriebener Käse, Bördespeck, Frischkäsetaler u. a. (2 Stück, ausreichend für 12 – 16 Personen)
weiterlesenreichlich garniert mit Gewürzgurken, Zwiebeln, Maiskölbchen u. a. (1 Stück à 1,5 kg)
weiterlesenmit Gewürzgurke und Zwiebeln wahlweise mit Ei o. ä. (10 Portionen)
weiterlesenmit Räucherlachskern und frischem Basilikum, dazu Balsamicoessig und Olivenöl (20 Portionen)
weiterlesenmit Partybuletten, Käsewürfel, Weintrauben, Cocktailtomaten, Cocktailwürstchen und Gewürzgurken (20 Stück)
weiterlesenreichhaltig bestückt mit Baguettes, Miniaturbrötchen, Schusterjungen, Kümmelstangen, Laugenbrezeln- u. Gebäcke sowie verschiedenen Brotsorten (2 Stück, ausreichend für 60 – 80 Personen)
weiterlesen