Buffet Kategorie: Rustikales Buffet1

Gemischte Aufschnittplatte

bestehend aus zwei verschiedenen Sorten Salami und vier Sorten Schinken: Kochschinken, Pfefferschinken, Seranoschinken, Lachsschinken reichhaltig garniert (1 Stück, ausreichend für 10 – 12 Personen)

weiterlesen

Fischplatte

bestehend aus Räucherlachs, Brathering, Sprotten, Pfeffermakrele, Schillerlocke, Rollmops, Aal, Butterfisch, Heilbutt garniert mit Zwiebeln, Cocktailtomaten, Champingnonköpfen, Maiskölbchen (1 Stück, ausreichend für 14 – 16 Personen)

weiterlesen

Rustikale Käseplatte

bestehend aus Babybel, Käseminiaturen, Magerkäsestangen, Camembert, geriebener Käse, Bördespeck, Frischkäsetaler u. a. (2 Stück, ausreichend für 12 – 16 Personen)

weiterlesen

Hackepeterschwein

reichlich garniert mit Gewürzgurken, Zwiebeln, Maiskölbchen u. a. (1 Stück à 1,5 kg)

weiterlesen

Gefüllte halbe Eier

mit Lachs- und Kaviargarnitur (40 Stück)

weiterlesen

Hausgemachter Bohnensalat

mit Gewürzgurke und Jagdwurst (10 Portionen)

weiterlesen

Hausgemachter Kartoffelsalat

mit Gewürzgurke und Zwiebeln wahlweise mit Ei o. ä. (10 Portionen)

weiterlesen

Tomate-Mozzarella

mit Räucherlachskern und frischem Basilikum, dazu Balsamicoessig und Olivenöl (20 Portionen)

weiterlesen

Rustikale Partyspieße

mit Partybuletten, Käsewürfel, Weintrauben, Cocktailtomaten, Cocktailwürstchen und Gewürzgurken (20 Stück)

weiterlesen

Brotkorb

reichhaltig bestückt mit Baguettes, Miniaturbrötchen, Schusterjungen, Kümmelstangen, Laugenbrezeln- u. Gebäcke sowie verschiedenen Brotsorten (2 Stück, ausreichend für 60 – 80 Personen)

weiterlesen