Buffet Kategorie: Fingerfoodbuffet

Canapes

aus Baguettestangen weiß belegt mit Putenbrust, Scheibenlachs, Salami, Käse, Schnittei, Lachsschinken, Kasslerlachs, Kochschinken, Schweinebraten, Hähnchenbrust u. ä. (30 Stück)

weiterlesen

Partybouletten

garniert mit Cornichons und Champignons (30 Stück)

weiterlesen

Mini-Lachsduett (20g)

mit Spinat in Blätterteig garniert mit Physalis (10 Stück)

weiterlesen

Hähnchen-Fingerfood-Filetspieße (20g)

mit Ananas (10 Stück)

weiterlesen

Garnelen (20g)

in Knusperteig (12 Stück)

weiterlesen

Partyschnitzelchen (30g)

garniert mit Maiskölbchen und Oliven (12 Stück)

weiterlesen

Gefüllte halbe Eier

mit Lachs- und Kaviargarnitur (12 Stück)

weiterlesen

Käsesticks

bestehend aus Käsewürfel, Weintraube und Shrimps an frischer Ananas (20 Stück)

weiterlesen

Rustikale Partyspieße

mit Partybuletten, Käsewürfel, Weintrauben, Cocktailtomaten, Cocktailwürstchen und Gewürzgurken (10 Stück)

weiterlesen

Mozzarellasticks

mit Cocktailtomate und frischem Basilikum an frischer Ananas (20 Stück)

weiterlesen

Vegetarisches Fingerfood

frittiert mit Mozzarellastäbchen, Teigtaschen mit Chinagemüse, Sesamteigtaschen u. a. (20 Stück)

weiterlesen

Obstschiffchen

aus Ananas, Melone mit Weintrauben, Erdbeeren und Frischobst garniert (10 Stück)

weiterlesen