Menüs und Saisonspecials

Frühlingsmenüs

ab 01.03.- 31.05. jeden Jahres

Frühlingsmenü 1

Variation Nr. 1

  • Märkische Festtagssuppe mit feinen Gemüsejulienne
  • Bratenvariation vom Kassler und Schweinerücken, Leipziger Allerlei, Kartoffeln
  • Grießspeise mit Himbeeren

15,00 € pro Person

Frühlingsmenü 2

Variation Nr. 2

  • Spargelcremesuppe
  • Schweineschnitzel (180g) mit Beelitzer Spargel (200g), Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
  • Erdbeermousse

16,00 € pro Person

Auf den Geschmack gekommen?

Egal ob für private Feiern oder Businessveranstaltungen – wir beraten Sie gern und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.

Zum Kontaktformular

Angebote des Monats

Jeden Monat erhalten Sie auf ein Saisonmenü und ausgewählte Platten oder warme Speisen...

10 % Rabatt

zu den Angeboten >